Cene e serate a tema Lignano Sabbiadoro – primavera/estate 2017

ristorante di pesce a lignano sabbiadoro cucina senza glutine
birre artigianali friuli venezia giulia serate a tema Lignano Pineta e Sabbiadoro

Tutti i mercoledì di primavera da marzo a maggio, proponiamo aperitivi “Integrale e Artigianale”, facendovi scoprire il fascino del mondo dei piccoli birrifici accompagnato da tanti piccoli cicchetti.

cene del baccala mantecato ricette tipiche friuli venezia giulia

Tutti i venerdì da marzo a maggio, proponiamo la cena a tema c’è Baccalà&Baccalà… baccalà mantecato e baccalà alla vicentina, un incontro con la tradizione veneta.

paella e sangria serate a tema Lignano Pineta Sabbiadoro

Anche quest’anno vi proporremo due serate a tema, venerdì 9 giugno e venerdì 15 settembre, alle 20.30, a base di Paella&Sangria, sapori tipici della Spagna, da vivere e condividere in allegria con gli amici.

Cena a tema con zuppa di pesce e carne in Friuli venezia Giulia ristorante tipico con cucina senza glutine

Tutti i sabato a pranzo e a cena per la primavera estate, proponiamo “C’è Zuppa & Zuppa…” proponiamo la nostra zuppa di pesce a cui poter abbinare le migliori Malvasie.

cena del bollito misto a Lignano Sabbiadoro

Serata speciale proposta ogni anno, la cena a base di bollito con “Sua Maestà il Bollito Misto” accompagnato dalle salsine e dall’abbinamento dei tanti vini che proponiamo.

menu asparagi primavera estate cene a tema a lignano pineta sabbiadoro ristorante di pesce

Una cena a tema con i prodotti locali e con le ricette tradizionali, a base di Asparagi e pesce, dall’insalatina di scampi e e asparagi al tris di capesante, dalle tagliatelle con gamberoni al soufflé di asparagi.