Settimana gastronomica con pacchetto estate lignano sabbiadoro pineta albergo per famiglia con bambini

Settimana gastronomica con pacchetto estate 2017

Settimana gastronomica “Barolo” con pacchetto speciale – estate 2017

Tra le tante offerte che proponiamo ai nostri ospiti speciali, per tutto il 2017 (tranne i mesi di luglio ed agosto 2017), abbiamo pensato di proporvi una settimana dedicata al Barolo, questo vino di rosso intenso e consistente, che viene prodotti proprio tra i vigneti delle Langhe.

L’Offerta speciale “Settimana Barolo” per la tua vacanza enogastronomica a Lignano Pineta al prezzo di € 430.00 a persona, include:

  • soggiorno di 7 giorni in camera doppia con prima colazione a buffet
  • 1 serata di degustazione di formaggi italiani con abbinamento vini nella nostra enoteca
  • 1 cena di degustazione cucina tipica marinara nel nostro esclusivo ristorante (bevande escluse)
  • 1 visita ad una importante cantina friulana con degustazione vini (con mezzi propri del cliente)
  • Spiaggia riservata
  • Parcheggio riservato

Tutte le offerte non sono cumulabili.

PACCHETTO VACANZA GASTRONOMICA A LIGNANO ESTATE hotel 3 stelle con spiaggia privata e ristorante di pesce

Pacchetto vacanza gastronomica estate 2017

Pacchetto vacanza gastronomica a Lignano estate 2017

Pacchetto Settimana “Chianti” – hotel La Pigna Lignano Sabbiadoro

Questa offerta speciale è valida per tutto l’anno 2017, tranne nei mesi di Luglio ed Agosto 2017.

Questa Offerta speciale per la tua vacanza a tema “Settimana Chianti” a Lignano Sabbiadoro, include il soggiorno di una settimana in trattamento mezza pensione al prezzo di € 460.00 a persona, con incluso :

  • Aperitivo di benvenuto
  • 7 giorni in camera doppia in mezza pensione (bevande escluse)
  • Ingresso al parco acquatico Acquaplash
  • Spiaggia riservata
  • Parcheggio privato

Tutte le offerte non sono cumulabili.

MENÙ DI PRIMAVERA RISTORANTE HOTEL 3 STELLE LA PIGNA DI LIGNANO SABBIADORO

Menù di Primavera 2017

Menù di Primavera 2017

Ristorante Hotel 3 stelle La Pigna di Lignano Sabbiadoro

Il nostro ristorante la Pigna di Lignano Pineta, vi propone il nuovo Menù di Primavera 2017, quando ci lasciamo alle spalle la stagione invernale e finalmente tornano i sapori estivi sui nostri piatti.

Per tutti i nostri ospiti abbiamo scelto piatti tipici per assaporare al meglio l’arrivo della primavera 2017:

  • Insalatina tiepida di asparagi e code di scampi;
  • Tris di capesante con asparagi in tre varianti;
  • Asparagi e uova di quaglia in camicia;
  • Tagliatelle con code di gamberoni e asparagi
  • Soufflé di asparagi con crema di Montasio
  • Carpaccio d’Angus affumicato con asparagi marinati

Vi aspettiamo!

OFFERTA SPECIALE PASQUA A LIGNANO SABBIADORO hotel offerte last minute vacanze

Offerta speciale Pasqua 2017 a Lignano Sabbiadoro

Offerta speciale Pasqua 2017 a Lignano Sabbiadoro

La primavera è oramai alle porte e noi siamo pronti ad accogliervi anche quest’anno con offerte pacchetti e promozioni primavera estate 2017.

Per il tuo soggiorno con famiglia a Lignano, su un totale di quattro notti una ve la regaliamo noi!

Il costo per persona in camera con prima colazione è di 132.00 € per un soggiorno di 4 notti nella settimana di Pasqua 2017

Tutte le offerte non sono cumulabili.

Offerta speciale una notte gratis a Lignano Pineta pacchetti last minute week end

Offerta speciale una notte gratis a Lignano Sabbiadoro

Offerta speciale una notte gratis a Lignano Pineta

Offerta valida durante l’estate 2017

Ogni anno il nostro Hotel La Pigna vi propone sempre ottime offerte, per una vacanza a Lignano Sabbiadoro.

Per un soggiorno sorprendente ed indimenticabile, vi proponiamo questa offerta speciale:

1 bambino gratis per un soggiorno di almeno 7 giorni in camera con 2 adulti nei mesi di giugno e luglio 2017 

Inclusi nell’Offerta speciale inoltre, i seguenti servizi:

  • parcheggio privato,
  • biciclette a disposizione dei clienti,
  • angolo TV con ricezione satellitare,
  • ascensore,
  • ampia terrazza solarium,
  • Wi-Fi gratuita in tutto l’hotel,
  • spiaggia privata attrezzata.

Ti aspettiamo!

Tutte le offerte non sono cumulabili.

OFFERTA SPECIALE 1 NOTTE GRATIS A LIGNANO PINETA sabbiadoro hotel 3 stelle

Pacchetto 1 notte gratis a Lignano Pineta

Offerta speciale 1 notte gratis a Lignano Pineta

La nostra Offerta speciale 1 notte gratis al nostro hotel La Pigna di Lignano, è valida nei mesi di aprile e maggio 2017, per regalarsi un week end speciale al mare e lasciarsi alle spalle il freddo inverno.

Questa offerta vi propone il soggiorno di minimo 3 notti all’hotel La Pigna di Lignano, e 1 notte è gratis prenotando due o più camere.

Vieni a scoprire tutti i vantaggi di questo soggiorno all’hotel la Pigna di Lignano Sabbiadoro, offerte speciali, last minute e promozioni per tutti!

Tutte le offerte non sono cumulabili.

OFFERTA SPECIALE WEEK END GASTRONOMICA A LIGNANO SABBIADORO

Offerta speciale week end a Lignano Sabbiadoro

Offerta speciale week end gastronomica a Lignano Sabbiadoro

Offerta valida durante l’estate 2017 tranne nei mesi estivi di luglio e agosto 2017

Questa offerta vi propone il soggiorno di un Week end “Brunello” nel cuore di Lignano Pineta nel nostro hotel La Pigna, per un prezzo totale di € 180.00 a persona.

Questo pacchetto Week end “Brunello” comprende:

  • Aperitivo di benvenuto
  • 2 notti in camera doppia con colazione a buffet
  • Venerdì cena degustazione di pesce nel nostro esclusivo ristorante (bevande escluse)
  • Sabato cena degustazione cucina tipica friulana (bevande escluse)
  • Spiaggia riservata
  • Parcheggio privato

Tutte le offerte non sono cumulabili.

Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr di tagliolini
  • 4 porcini medi
  • 20 code di gamberoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di brodo di pesce
  • Prezzemolo trito q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Pulire i porcini e tagliarli a lamelle sottili. Pulire le code di gamberoni tagliarle per lungo. Rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio. Quando sarà d’orato toglierlo e aggiungere i porcini. Rosolarli a fiamma viva, aggiungere le code di gamberoni, salare e pepare. Aggiungere il brodo di pesce. Lasciare cuocere per 2/3 minuti quindi versare la pasta quasi cotta e finire la cottura in padella. Servire.

Vitello tiepido con salsa tonnata, capperi e pane fritto

Vitello tiepido con salsa tonnata, capperi e pane fritto

Vitello tiepido con salsa tonnata, capperi e pane fritto

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 800 gr di fesa di vitello (fetta unica)
  • 300 gr di salsa tonnata
  • 100 gr di capperi
  • 200 gr pane raffermo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

Tagliare il pane raffermo a cubetti e friggerlo nell’olio, scolarlo, passarlo al cutter, stenderlo su una carta assorbente e metterlo in forno a 90° gradi per almeno 1 ora cambiando spesso la carta. Dividere la fesa di vitello in 4 parti e cucinarla in una griglia facendo attenzione a lasciarla rosa nel mezzo. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Asciugare la carne dai succhi che rilascerà, tagliarla a strisce, adagiarla su di un piatto, aggiungere i capperi, il pane fritto e servirla con una ciotolina di salsa tonnata a parte.

 

Pesce azzurro gratinato con pane al profumo di prezzemolo e menta

Pesce azzurro gratinato con pane al profumo di prezzemolo e menta

Pesce azzurro gratinato con pane al profumo di prezzemolo e menta

Buon Appetito!

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 2 sgombri da 300 gr l’uno
  • 12 sardine
  • 20 alici
  • 8 grissini al rosmarino
  • 1 ciuffo di menta
  • 300 gr pane in cassetta senza crosta
  • 100 gr prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sfilettare gli sgombri togliendo le lische e ricavando 2 filetti per ogni sgombro. Pulire le sardine e le alici togliendo le lische e la testa. In un cutter mettere il pane in cassetta, il prezzemolo, la menta, un filo d’olio e frullare il tutto fino a che il pane sia ben impregnato d’olio. Impanare i vari filetti di pesce solo dalla parte della carne e grigliarli da ambo i lati salandoli leggermente. Adagiare su ogni piatto 2 grissini e porvi sopra un filetto di sgombro, 3 sardine e 5 alici.