Capesante alla piastra su capponatina di verdure

Capesante alla piastra su capponatina di verdure

Capesante alla piastra su capponatina di verdure

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 12 capesante
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 arancia rossa
  • mezzo pomodoro ramato
  • sale q.b.
  • olio extravergine q.b.

Preparazione

Pulire le verdure e tagliarle a cubetti di mezzo cm circa per lato. Saltarle in padella con un filo d’olio e un po’ di sale (prima le carote, poi i peperoni, ultime le zucchine). Pulire le capesante incidendo la noce nel mezzo in orizzontale senza dividerla completamente.

Spremere l’arancia, e aggiungere dell’olio nella medesima quantità. Grigliare il pomodoro, aggiungerlo al succo d’arancia e olio e frullare il tutto. Cucinare le capesante alla piastra o in padella antiaderente, impattarle sul letto di verdure e tappare con la salsa di arancio e pomodoro.

Buon appetito dal nostro Chef!