Orecchiette con salsiccia e pomodoro

Orecchiette con salsiccia e pomodoro

Orecchiette con salsiccia e pomodoro

Ricetta primo con carne: lo chef consiglia…

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 320 gr di orecchiette fresche
  • 50 gr di burro
  • 4 salsicce
  • 200 gr salsa di pomodoro
  • 100 gr pomodorini
  • 1 ciuffo di basilico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Rosolare le salsicce precedentemente spellate in olio e burro rompendole con una forchetta. Bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, saltare e aggiungere la passata di pomodoro. Cucinare per 5 minuti. Cucinare le orecchiette e quando saranno cotte versarle nel sugo e servirle con il basilico sminuzzato.