Spiedini d’anatra al pepe rosa

Spiedini d’anatra al pepe rosa

Spiedini d’anatra al pepe rosa

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg petto d’anatra
  • 12 spiedini
  • 4 fette di polenta
  • 50 gr rucola
  • 200 ml olio extra vergine d’oliva
  • 1 ramo di rosmarino
  • 1 manciata di pepe rosa in grani
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pulire i petti d’anatra e tagliarli nel senso della lunghezza il più sottile possibile. Appiattirli con il batticarne ed avvolgerli negli spiedini. Adagiarli in un recipiente, condirli con pepe, sale, pepe rosa, rosmarino e coprirli con l’olio. Lasciarli marinare per 3 ore. Dalle fette di polenta ricavare 12 rondelle con l’ausilio di una coppa pasta. Grigliare le rondelle di polenta e gli spiedini e servire con l’aggiunta di un po’ di rucola.