Strudel croccante di verdure con salsa di pomodorini e salsa di mozzarella

Strudel croccante di verdure con salsa di pomodorini e salsa di mozzarella

Strudel croccante di verdure con salsa di pomodorini e salsa di mozzarella

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 gr pomodorini pachino
  • 1 mozzarella di bufala da 250 gr
  • 1 confezione pasta filo congelata
  • 3 foglie di basilico
  • mezzo spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine q.b.
  • burro q.b.

Preparazione

Pulire i peperoni e infornarli a 200° per 15 minuti. Appena sfornati metterli in acqua e ghiaccio e pelarli. Asciugarli con un panno. Pulire le zucchine e le carote tagliandole in lunghezza il più sottili possibile, metterle in acqua bollente per alcuni minuti e poi raffreddarle in acqua e ghiaccio e asciugarle.

Scongelare la pasta filo e ricavare 8 quadrati di 20 cm per lato. Sovrapporre 2 quadrati spalmandoli con burro e al centro disporre in modo alternato zucchine, carote e peperoni con aggiunta di sale.

Chiudere a forma di strudel, spennellare con burro e infornare a 200° per 12 minuti.

Salsa di pomodorini

mettere i pomodorini lavati in acqua bollente per togliere la buccia. Saltarli poi in padella con olio, aglio, basilico, sale e pepe per 2 minuti e poi frullarli.

Salsa di mozzarella

frullare la mozzarella di bufala con la sua acqua.