Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Tagliolini con porcini e code di gamberoni

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr di tagliolini
  • 4 porcini medi
  • 20 code di gamberoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di brodo di pesce
  • Prezzemolo trito q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Pulire i porcini e tagliarli a lamelle sottili. Pulire le code di gamberoni tagliarle per lungo. Rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio. Quando sarà d’orato toglierlo e aggiungere i porcini. Rosolarli a fiamma viva, aggiungere le code di gamberoni, salare e pepare. Aggiungere il brodo di pesce. Lasciare cuocere per 2/3 minuti quindi versare la pasta quasi cotta e finire la cottura in padella. Servire.