Tonno alla piastra su zabaione salato

Tonno alla piastra su zabaione salato

Tonno alla piastra su zabaione salato

Le specialità dello chef

Ristorante la Pigna di Lignano Sabbiadoro

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di tonno da 100 gr l’una
  • 200 gr di maionese
  • 1 ciuffo di finocchietto
  • 1 punta di senape
  • mezzo cucchiaio d’aceto
  • 50 ml acqua calda
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Stemperare la maionese con l’acqua calda fino a raggiungere una consistenza cremosa, a quel punto aggiungere senape, aceto e finocchietto tritato. Mettere il tutto in frigo per almeno 2 ore.

Scottare le fette di tonno da ambo i lati su una padella antiaderente calda.

Su un piatto versare un cucchiaio salsa adagiandovi sopra il tonno tagliato in 4 parti e condito con sale e olio.