Un secondo di pesce: filetto di rombo al mais

Un secondo di pesce filetto di rombo al mais ricette dello chef

Ricetta dello chef:

un secondo di pesce

FILETTO DI ROMBO AL MAIS

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • Kg 2,00 di rombo
  • N° 2 finocchi
  • Gr 200 di farina gialla di mais
  • Riduzione di salsa balsamica
  • Olio
  • Pepe e sale

Preparazione

Sfilettare il rombo, lavare e asciugare i filetti. Pulire i finocchi e tagliarli a striscioline molto sottili. Passare i filetti di rombo dalla parte della polpa, sulla farina gialla di mais.

Su una padella antiaderente scaldare l’olio di oliva e poi quando è caldo friggere i filetti da ambo le parti per circa 5 minuti, quindi asciugarli su carta assorbente.

Preparare il piatto con i finocchi conditti con pepe, sale e olio extravergine e adagiarvi sopra i filetti.

Guarnire con la riduzione di salsa balsamica e servire.

Buon appetito dallo Staff del Ristorante La Pigna di Lignano!