Menù di Primavera 2017

MENÙ DI PRIMAVERA RISTORANTE HOTEL 3 STELLE LA PIGNA DI LIGNANO SABBIADORO

Menù di Primavera 2017

Ristorante Hotel 3 stelle La Pigna di Lignano Sabbiadoro

Il nostro ristorante la Pigna di Lignano Pineta, vi propone il nuovo Menù di Primavera 2017, quando ci lasciamo alle spalle la stagione invernale e finalmente tornano i sapori estivi sui nostri piatti.

Per tutti i nostri ospiti abbiamo scelto piatti tipici per assaporare al meglio l’arrivo della primavera 2017:

  • Insalatina tiepida di asparagi e code di scampi;
  • Tris di capesante con asparagi in tre varianti;
  • Asparagi e uova di quaglia in camicia;
  • Tagliatelle con code di gamberoni e asparagi
  • Soufflé di asparagi con crema di Montasio
  • Carpaccio d’Angus affumicato con asparagi marinati

Vi aspettiamo!