Gli antipastiCapesante, crema di finocchio, olio di verdure alla brace e frutti rossi Piovra arrostita, crema di patate viola e paprika affumicata Crudi di orata, topinambur, avocado e tamarindo Pluma di patanegra, anacardi e porro fermentato I Primi PiattiFusillone al burro di acciughe, salsa di pane tostato e polvere di alghe Spaghetti alle vongole Linguine con code di scampi, mandorla e centrifuga di pomodoro Dischi con grana di capra, sedano rapa e timur I Secondi PiattiIl pescato del giorno: alla griglia, al sale o al forno Baccalà dissalato, verza e brodo di polloTrancio di ombrina Controfiletto di manzo con maionese al pino mugo I DessertKiwi marinato, namelaka al cioccolato bianco e meringa al bergamotto Pera all’anice, cremoso al cioccolato, ibisco e nocciole Spuma al mou di wiskhy, pompelmo e salsa al coccoGelato al fiordilatte, terra salata al cacao e biscotto al vermuth Ti Aspettiamo con nuovi piatti e nuovi sapori... Regalati una vacanza a Lignano Sabbiadoro durante la stagione primavera/estate! Scopri le offerte speciali Hotel La Pigna