Millefoglie di frico con crema di “forma di Frant”
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- 400 gr di Montasio stravecchio (o in mancanza di Parmigiano Reggiano)
- 200 gr di formaggio Frant (in mancanza può essere usato un erborinato non dolce)
- 200 ml di panna fresca
- Insalatina q.b.
Preparazione
In un tegame far sciogliere il formaggio Frant con la panna e lasciar raffreddare in frigo per una notte.
Su un foglio di carta forno con il Montasio stravecchio grattugiato formare 12 cerchi dal diametro di 5 cm, metterlo in un forno a microonde a mezza potenza per un minuto e mezzo o comunque finché non diventano croccanti.
Montare la salsa di panna e formaggio Frant.
Su di un piatto posizionare l’insalatina e intervallare 3 strati di frico (i dischetti croccanti) e 2 strati di salsa ottenuta col formaggio Frant.