Strudel croccante di verdure con salsa di pomodorini e salsa di mozzarella
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 gr pomodorini pachino
- 1 mozzarella di bufala da 250 gr
- 1 confezione pasta filo congelata
- 3 foglie di basilico
- mezzo spicchio d’aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine q.b.
- burro q.b.
Preparazione
Pulire i peperoni e infornarli a 200° per 15 minuti. Appena sfornati metterli in acqua e ghiaccio e pelarli. Asciugarli con un panno. Pulire le zucchine e le carote tagliandole in lunghezza il più sottili possibile, metterle in acqua bollente per alcuni minuti e poi raffreddarle in acqua e ghiaccio e asciugarle.
Scongelare la pasta filo e ricavare 8 quadrati di 20 cm per lato. Sovrapporre 2 quadrati spalmandoli con burro e al centro disporre in modo alternato zucchine, carote e peperoni con aggiunta di sale.
Chiudere a forma di strudel, spennellare con burro e infornare a 200° per 12 minuti.
Salsa di pomodorini
mettere i pomodorini lavati in acqua bollente per togliere la buccia. Saltarli poi in padella con olio, aglio, basilico, sale e pepe per 2 minuti e poi frullarli.
Salsa di mozzarella
frullare la mozzarella di bufala con la sua acqua.