Ricetta dello chef:
un secondo di pesce
FILETTO DI ROMBO AL MAIS
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- Kg 2,00 di rombo
- N° 2 finocchi
- Gr 200 di farina gialla di mais
- Riduzione di salsa balsamica
- Olio
- Pepe e sale
Preparazione
Sfilettare il rombo, lavare e asciugare i filetti. Pulire i finocchi e tagliarli a striscioline molto sottili. Passare i filetti di rombo dalla parte della polpa, sulla farina gialla di mais.
Su una padella antiaderente scaldare l’olio di oliva e poi quando è caldo friggere i filetti da ambo le parti per circa 5 minuti, quindi asciugarli su carta assorbente.
Preparare il piatto con i finocchi conditti con pepe, sale e olio extravergine e adagiarvi sopra i filetti.
Guarnire con la riduzione di salsa balsamica e servire.
Buon appetito dallo Staff del Ristorante La Pigna di Lignano!