




Il menù - Ristorante La Pigna
Crudo di tonno rosso, salsa tonnata, crema di mandorla e lattuga € 20,00
Capesante, topinambur, anacardi e aceto di ciliegie € 19,00
Sgombro, patata nera e frutti rossi € 18,00
Carpaccio di cervo, rape rosse al gin e scalogno fermentato € 18,00
Capesante, topinambur, anacardi e aceto di ciliegie € 19,00
Sgombro, patata nera e frutti rossi € 18,00
Carpaccio di cervo, rape rosse al gin e scalogno fermentato € 18,00
Spaghetto al brodo di funghi e alghe e ragù di garusoli € 19,00
Linguine con granchio blu e cavolfiore affumicato € 19,00
Pennoni, spuma di seppia e olio ai molluschi € 19,00
Ravioli oca e melograno € 17,00
Linguine con granchio blu e cavolfiore affumicato € 19,00
Pennoni, spuma di seppia e olio ai molluschi € 19,00
Ravioli oca e melograno € 17,00
Ricciola, crema di ceci e fondo speziato € 25,00
Volpina e brodo dashi agrumato € 24,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) € 7,5xhg
Controfiletto di agnello, crema di foglie di fico e fondo bruno vegetale € 21,00
Volpina e brodo dashi agrumato € 24,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) € 7,5xhg
Controfiletto di agnello, crema di foglie di fico e fondo bruno vegetale € 21,00
Paris brest ai semi di girasole, crema di castagne, cioccolato bianco, gel di miele € 7,00
Tortino di Linz, semifreddo al cocco, spuma di lampone e barbabietola € 7,00
Tarte tatin di mele e finocchi all’anice, caramello e brisé ai pinoli € 7,00
Biancomangiare alle mandorle, Kombucha ai fiori d’acacia e cioko sale € 7,00
Tavolozza di formaggi misti € 8,00
Tortino di Linz, semifreddo al cocco, spuma di lampone e barbabietola € 7,00
Tarte tatin di mele e finocchi all’anice, caramello e brisé ai pinoli € 7,00
Biancomangiare alle mandorle, Kombucha ai fiori d’acacia e cioko sale € 7,00
Tavolozza di formaggi misti € 8,00