




Il menù - Ristorante La Pigna
Capesante, crema di finocchio, olio di verdure alla brace e frutti rossi
Piovra arrostita, crema di patate viola e paprika affumicata
Crudi di orata, topinambur, avocado e tamarindo
Pluma di Patanegra, anacardi e porro fermentato
Piovra arrostita, crema di patate viola e paprika affumicata
Crudi di orata, topinambur, avocado e tamarindo
Pluma di Patanegra, anacardi e porro fermentato
Fusillone al burro di acciughe, salsa di pane tostato e polvere di alghe
Spaghetti alle vongole
Linguine con code di scampi, mandorla e centrifuga di pomodoro
Dischi con grana di capra, sedano rapa e timur
Spaghetti alle vongole
Linguine con code di scampi, mandorla e centrifuga di pomodoro
Dischi con grana di capra, sedano rapa e timur
Il pescato del giorno: alla griglia, al sale o al forno
Baccalà dissalato, verza e brodo di pollo
Trancio di ombrina
Controfiletto di manzo con maionese al pino mugo
Baccalà dissalato, verza e brodo di pollo
Trancio di ombrina
Controfiletto di manzo con maionese al pino mugo
Kiwi marinato, namelaka al cioccolato bianco e meringa al bergamotto
Pera al'anice, cremoso al cioccolato, ibisco e nocciole
Spuma al mou di Whisky, pompelmo e salsa al cocco
Gelato al fiordilatte, terra salata al cacao e biscotto al Vermouth
Pera al'anice, cremoso al cioccolato, ibisco e nocciole
Spuma al mou di Whisky, pompelmo e salsa al cocco
Gelato al fiordilatte, terra salata al cacao e biscotto al Vermouth