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CALAMARO IN UMIDO RIPIENO DI RICOTTA E DEI SUOI TENTACOLI

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • Brodo di pesce
  • 16 calamari di media dimensione
  • 125 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 porro
  • 200 gr di pomodorino datterino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

Pulire i calamari tenendo le teste. Tagliare le teste a piccoli pezzi unirle alla ricotta precedentemente condita con il Parmigiano, l’uovo, sale e pepe. Riempire i calamari fino a metà con l’impasto di ricotta e chiuderli con uno stuzzicadenti.

Pulire e tagliare il porro a julienne e rosolarlo in una padella capiente. All’interno rosolare i calamari da ambo i lati salandoli e pepandoli e sfumare con vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini e cucinare per 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo di pesce. Servire.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

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Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
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Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
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