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CARPACCIO DI BRANZINO TIEPIDO CON CORIANDOLI DI VERDURE

RICETTA DI UN SECONDO DI PESCE PROPOSTO DAL NOSTRO CHEF

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 600 gr di branzino di lenza
  • 2 limoni
  • 100 ml olio extravergine
  • ½ peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 50 gr rucola
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare a piccoli cubetti peperone, zucchina e carota, farli bollire per 3 / 4 minuti, salarli e raffreddarli in acqua fredda. Sfilettare il branzino togliendo con delle pinzette anche le lische centrali e tagliare a fettine dallo spessore il più possibile sottile. Spremere i 2 limoni ed emulsionare il succo con l’olio. Immergervi le fettine di branzino e lasciarle marinare per 10 minuti. Al centro di un piatto bollente posizionare un ciuffo di rucola, adagiarvi il branzino scolato dalla marinatura, un pizzico di sale e guarnire con le verdurine.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

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Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
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