Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
  • Chi siamo
  • Ristorante
    • Il Menù
    • Location
    • Carta dei vini
    • Cucina senza glutine
    • Ricette dello chef
  • Cene a tema
  • Enoteca
  • Hotel
  • Lignano
    • Vacanze con la famiglia
    • Lignano: città dello sport
    • Vacanze attive
  • Contatti
  • Gulash alla friulana

    1. Homepage
    2. Ristorante
    3. Ricette dello chef

GULASCH ALLA FRIULANA

UNA DELLE TIPICHE RICETTE FRIULANE

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 kg di cipolla
  • 1 kg di guancette di vitello
  • ½ litro di vino rosso
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai di paprica
  • ½ litro di brodo di carne
  • 100 gr di farina 00
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Pulire le carote e il sedano e tritarli. Pulire le cipolle e tagliarle a julienne. Unire carote, sedano e cipolle in una padella e rosolare il tutto. Tagliare le guancette di vitello a cubi regolari, infarinarli e friggerli per 2/3 minuti e poi asciugarli in carta assorbente. In una pentola aggiungere la carne alle verdure rosolate, salare e pepare, aggiungere il peperoncino e la paprica. Mescolare il tutto e bagnare col vino fino ad evaporazione. Aggiungere il brodo e cucinare per 2 ore a fuoco lento.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
I nostri contatti:

Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
info@lapignalignano.it
Normativa sulla Privacy
Uso dei Cookie

Rimani connesso con noi!

Seguici sui social network:

Copyright © 2023 Dream's Land. All Rights Reserved.