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PASSATINA DI ZUCCHINE CON CODE DI SCAMPI E BOTTARGA DI TONNO

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr di zucchine
  • 200 gr di patate
  • 20 code di scampi
  • 50 gr di bottarga di tonno
  • 200 ml di olio extravergine
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulire le zucchine e le patate, tagliarle a pezzetti e cucinarle a vapore (o lessarle) per 1 ora circa una volta cotte frullarle aggiungendo l’olio. Pulire le code di scampi togliendo il filetto nero. Scaldare la crema (passatina) ottenuta dalle verdure e far bollire le code di scampi per 3 minuti. Al centro di un piatto versare 4 cucchiai di passatina calda e adagiare sopra 5 code di scampi. Finire grattugiando sopra la bottarga.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
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Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
info@lapignalignano.it
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