Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
  • Chi siamo
  • Ristorante
    • Il Menù
    • Location
    • Carta dei vini
    • Cucina senza glutine
    • Ricette dello chef
  • Cene a tema
  • Enoteca
  • Hotel
  • Lignano
    • Vacanze con la famiglia
    • Lignano: città dello sport
    • Vacanze attive
  • Contatti
  • Pesce azzurro gratinato

    1. Homepage
    2. Ristorante
    3. Ricette dello chef

PESCE AZZURRO GRATINATO CON PANE AL PROFUMO DI PREZZEMOLO E MENTA

Buon Appetito!

 

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 2 sgombri da 300 gr l’uno
  • 12 sardine
  • 20 alici
  • 8 grissini al rosmarino
  • 1 ciuffo di menta
  • 300 gr pane in cassetta senza crosta
  • 100 gr prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sfilettare gli sgombri togliendo le lische e ricavando 2 filetti per ogni sgombro. Pulire le sardine e le alici togliendo le lische e la testa. In un cutter mettere il pane in cassetta, il prezzemolo, la menta, un filo d’olio e frullare il tutto fino a che il pane sia ben impregnato d’olio. Impanare i vari filetti di pesce solo dalla parte della carne e grigliarli da ambo i lati salandoli leggermente. Adagiare su ogni piatto 2 grissini e porvi sopra un filetto di sgombro, 3 sardine e 5 alici.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
I nostri contatti:

Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
info@lapignalignano.it
Normativa sulla Privacy
Uso dei Cookie

Rimani connesso con noi!

Seguici sui social network:

Copyright © 2023 Dream's Land. All Rights Reserved.