TAGLIOLINI CON CODE DI SCAMPI E VERDURINE
Buon Appetito dallo staff del Ristorante Hotel La Pigna di Lignano Sabbiadoro!
Dose per 4 persone
Ingredienti
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 20 code di scampi
- 100 ml brodo di pesce
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di basilico
- 320 gr di tagliolini
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Pulire a tagliare a bastoncini di 5 cm di lunghezza tutte le verdure. Pulire le code di scampo. Rosolare tutte le verdure in olio e aglio. Quando saranno quasi cotte aggiungere le code si scampo. Salare, pepare e ultimare la cottura aggiungendo il brodo di pesce. Cucinare nel frattempo i tagliolini in acqua salata. Un minuto prima che siano pronti versare la pasta nel sugo e ultimare la cottura aggiungendo il basilico.