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TAGLIOLINI CON CODE DI SCAMPI E VERDURINE

Buon Appetito dallo staff del Ristorante Hotel La Pigna di Lignano Sabbiadoro!

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 20 code di scampi
  • 100 ml brodo di pesce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di basilico
  • 320 gr di tagliolini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Pulire a tagliare a bastoncini di 5 cm di lunghezza tutte le verdure. Pulire le code di scampo. Rosolare tutte le verdure in olio e aglio. Quando saranno quasi cotte aggiungere le code si scampo. Salare,  pepare e ultimare la cottura aggiungendo il brodo di pesce. Cucinare nel frattempo i tagliolini in acqua salata. Un minuto prima che siano pronti versare la pasta nel sugo e ultimare la cottura aggiungendo il basilico.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
I nostri contatti:

Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
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