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  • Tagliolini con porcini e code di gambero

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Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr di tagliolini
  • 4 porcini medi
  • 20 code di gamberoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di brodo di pesce
  • Prezzemolo trito q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Pulire i porcini e tagliarli a lamelle sottili. Pulire le code di gamberoni tagliarle per lungo. Rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio. Quando sarà d’orato toglierlo e aggiungere i porcini. Rosolarli a fiamma viva, aggiungere le code di gamberoni, salare e pepare. Aggiungere il brodo di pesce. Lasciare cuocere per 2/3 minuti quindi versare la pasta quasi cotta e finire la cottura in padella. Servire.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
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Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
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