VITELLO TIEPIDO CON SALSA TONNATA, CAPPERI E PANE FRITTO
Dose per 4 persone
Ingredienti
- 800 gr di fesa di vitello (fetta unica)
- 300 gr di salsa tonnata
- 100 gr di capperi
- 200 gr pane raffermo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
Tagliare il pane raffermo a cubetti e friggerlo nell’olio, scolarlo, passarlo al cutter, stenderlo su una carta assorbente e metterlo in forno a 90° gradi per almeno 1 ora cambiando spesso la carta. Dividere la fesa di vitello in 4 parti e cucinarla in una griglia facendo attenzione a lasciarla rosa nel mezzo. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Asciugare la carne dai succhi che rilascerà, tagliarla a strisce, adagiarla su di un piatto, aggiungere i capperi, il pane fritto e servirla con una ciotolina di salsa tonnata a parte.