Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
  • Chi siamo
  • Ristorante
    • Il Menù
    • Location
    • Carta dei vini
    • Cucina senza glutine
    • Ricette dello chef
  • Cene a tema
  • Enoteca
  • Hotel
  • Lignano
    • Vacanze con la famiglia
    • Lignano: città dello sport
    • Vacanze attive
  • Contatti
  • Vitello tiepido con salsa tonnata, cappero e pane fritto

    1. Homepage
    2. Ristorante
    3. Ricette dello chef

VITELLO TIEPIDO CON SALSA TONNATA, CAPPERI E PANE FRITTO

Dose per 4 persone

Ingredienti

  • 800 gr di fesa di vitello (fetta unica)
  • 300 gr di salsa tonnata
  • 100 gr di capperi
  • 200 gr pane raffermo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

Tagliare il pane raffermo a cubetti e friggerlo nell’olio, scolarlo, passarlo al cutter, stenderlo su una carta assorbente e metterlo in forno a 90° gradi per almeno 1 ora cambiando spesso la carta. Dividere la fesa di vitello in 4 parti e cucinarla in una griglia facendo attenzione a lasciarla rosa nel mezzo. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Asciugare la carne dai succhi che rilascerà, tagliarla a strisce, adagiarla su di un piatto, aggiungere i capperi, il pane fritto e servirla con una ciotolina di salsa tonnata a parte.

Contatti

Telefono: +39 0431 428991
Fax: +39 0431 429917
Email: info@lapignalignano.it
Indirizzo: Via dei Pini, 9 - 33054 - Lignano Pineta (UD) - Italy
 

Hotel Ristorante La Pigna

Ristorante Enoteca La Pigna Lignano
I nostri contatti:

Via dei Pini 9, 33054 - Lignano Pineta (UD)
+39 0431 428991
info@lapignalignano.it
Normativa sulla Privacy
Uso dei Cookie

Rimani connesso con noi!

Seguici sui social network:

Copyright © 2023 Dream's Land. All Rights Reserved.